Cerca nel blog

giovedì 18 novembre 2010

Canapè....

Sono di nuovo in partenza , ma prima di andare vi lascio una ricetta velocissima... oddio definirla ricetta mi pare esagerato... sono semplici canapè che preparo spesso quando ho amici a cena, sono sempre graditissimi....
Le foto fanno un po pena, fatte di sera con una luce pessima e al volo, prima che i piranha si avventassero sul vassoio.


Ingredienti:
pane per tramezzini;
salsa rosa;
tonno;
insalatina sotto aceto;
capperi;
rucola;
sale;
olive nere;
pomodorini;
basilico;



Preparazione:
Sminuzzate l’insalatina , i capperi , le olive , il tonno sgocciolato, unire la salsa rosa e la rucola tagliata, mescolare. Spalmare il composto su 3 fette di pane e sovrapporle , premere per farle aderire, avvolgerle nella pellicola trasparente e riporle in frigo per un'ora. Tagliarle a quadratini e decorare con una foglia di basilico e mezzo pomodorino precedentemente condito con olio e sale.
(ps: per le quantità vado ad occhio)
Rientro sabato, a presto Manu.

18 commenti:

  1. Ciao manu, molto spesso riscontro problemi nella visualizzazione del tuo blog ( = non vedo niente e mi da errore) e non riesco a seguirti come vorrei..
    :(
    Bhe, meno male che non mi sono persa queste gustosissime tartine..addirittura due strati??Che goloseeeeee!
    Ci sono poche cose più buone delle tartine con il tonno e tutto il resto..ma adesso non mi vengono in mente perchè sto andando in brodo di giuggiole davanti alla foto (che non fa pena, anziiiiii!).
    Un bacione
    :)

    RispondiElimina
  2. Buoneeeeeeee!!!!!!!
    Ne prendo una!!!!!
    Baci!!!!!

    RispondiElimina
  3. che carini ideali per l'aperitivo mi sa che li faro' per il pranzo di Natale.....ciao Carissima

    RispondiElimina
  4. Ciao, molto sfiziosi e poi questa sarebbe pure l'ora giusta! degli stuzzichini sfiziosi e ricchissimi!!
    un bacione

    RispondiElimina
  5. Anni fa, facevo la cena con i tramezzini o canapè ogni domenica sera!! Quasi quasi ricomincio, visto che ora siamo in due!! Me li sono segnati!!!

    RispondiElimina
  6. Che cariniiiiii!...e poi sono sfiziosissimi...uno tira l'altro!!! ^_^

    RispondiElimina
  7. piacciono tanto anche a me..brava e buon viaggio..poi ci racconti..baci

    RispondiElimina
  8. Stuzzicanti direi!! ;D Belli come antipasto e molto graziosi. Ne prendo un pò! :D
    Ciaoooooo!

    RispondiElimina
  9. Piace tanto anche a me fare questi stuzzichini, fanno sempre una gran figura e sono veloci e pratici!!

    RispondiElimina
  10. Una piccola idea niente male. Brava.

    RispondiElimina
  11. Buoooniiii!! Come piaciono a me! Da noi i tramezzini doppio stratto vengono chiamati "Triples" y vanno alla grande.
    Questi sono mignons e gli trovo molto eleganti.
    Anche da me sono molto richiesti, cominciando dalla sottoscrita! Ripieno golossisimo! Buon week end Manu! Sil

    RispondiElimina
  12. E dove te ne andrai di bello?? vabbè ce lo dirai al ritorno.. Ottimo l'antipastino.. Smackkk buon w.e.

    RispondiElimina
  13. Ottimi...ad uno a uno li farei scomparire in un batter d'occhio...ciao.

    RispondiElimina
  14. Anche le idee veloci e pratiche servono...e questa direi che è una di quelle da tenere sempre a portata di mano:)
    Bravissima e buona partenza^_^

    RispondiElimina
  15. saranno anche semplici ma sicuramengte buonissimi.
    mi piacciono questi stuzzichini, brava e buon lunedì.

    RispondiElimina
  16. Una delle più belle presentazioni che abbia mai visto; ti copierò senz'altro l'idea

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails