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venerdì 30 luglio 2010

Mousse allo yogurt con pesche pochè

Buongiorno oggi un dolcetto senza forno... non fa caldissimo, ma in questo periodo voglia di cucinare pari a zero, quindi meno accendo i fornelli e meglio è, mi sento apatica, spero passi presto!
Mi scuso se spesso non vi rispondo o non passo a salutarvi, ma sto avendo problemi con il pc, cr l'eccessivo caldo ha danneggiato la scheda video... l'altro giorno stavo trasferendo le foto e sono venute a strisce purtroppo non le avevo salvate e non sono riuscita a recuperarle, immaginate che rabbia, c'erano 3 ricette!!! Pazienza, ho assunto un atteggiamento zen... alla fine si possono rifare... fortunatamente ho un altro portatile , il fatto è che un Mac, ben diverso dal pc e non ci sto capendo niente, che noia devo riaggiornarmi, il problema è che sono troppo abitudinaria!!!! Altra nota dolente: photoshop, è arabo, è l'ultima versione io avevo la prima....praticamente giurassica, figuratevi... non riesco a modificare le foto, i colori...povera me....ma alla fine ce la farò, spero!! E comunque meglio questo che niente....
Mio marito sostiene che mi lagno senza ragione che i programmi sono simili. Ma doveeee????? La fa facile il tipo.. usa il Mac da anni, e mi scoccia dovergli chiedere in continuazione :"scusa ma come si fa questo e se pigio su quest'altro tasto cosa succede?", Mahh vedremo!!!
Comunque non vi voglio annoiare ulteriomente con le mie disavventure tecnologiche, passiamo alla ricetta.. che è semplicissima...

Ingredienti:
100 g di mascarpone cremoso (uso il granarolo);
150 g di yogurt greco;
zucchero a velo vanigliato (non c'è una dose precisa, ho assaggiato!!!);
2 pesche gialle;
200 ml di vino Moscato;
30 g di zucchero semolato;
1 pezzetto di cannella;
1 bacca di anice stellato;

Preparazione:
Mescolare il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero, amalgamare bene. Distribuire il composto nei bicchierini e tenere in frigo (ben coperti) fino al momento di servire. Pulire e tagliare le pesche a pezzi , versare il vino e lo zucchero in una pentola unire le spezie e portare ad ebollizione, aggiungere le pesche quando il fondo diventa uno sciroppo spegnere , eliminare le spezie , coprire la pentola con della pellicola trasparente e far raffreddare, in questo modo si conservano tuti i profumi.Servire la mousse accompagnata dalle pesche e decorare con foglie di menta. Tutto qui!
Alla prossima, buon fine settimana Manu.



Con questa ricetta partecipo al contest di Malù...



34 commenti:

  1. O mamma pensa che rimbambita che sono.. dal precedente post credevo tu fossi in vacanza.. ahahahaah scusami.. questo periodo è tanto nero e strano per me.. ho il cervello in fumo...Ma son sublimi ste coppette.... ne prendo una così mi rinfresco un pò va.. smackk e buon w.e. :-)

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  2. Nonostante la tua poca volgia di cucinare, ci sembra abbi preparato un dessert davveri niente male: leggero, delicato e golosisismo!!
    un bacione
    PS: mettici da parte un bicchierino eh?!

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  3. Come ti capisco cara col pc in palla! E poi non è affatto facile abituarsi al mac, è proprio un'organizzazione completamente diversa. vabbèdai, cerca di guardare al alto positivo e prendila come tirocinio informatico.
    Io farei volentieri un po' di tirocicnio gustativo con queste coppette che devono essere fantastiche. Con cannella e anice stellato mi conquisti a prima vista.
    Un bacione, buon week end

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  4. Mi disp per il pc purtroppo è capitato anche a me qualche volta!!!
    Il forno anche per me e off limits cmq si possono fare cose carine anche rinunciando a lui!!!

    Che delizia queste coppettine !!!

    Bravissima !!

    Baci Francesca

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  5. Anchio sono mesi che uso il Mac del mio lui..ti capisco benissimo...le tue coppette sono super...viene voglia di mangiarle!!!

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  6. AH il Mac!!! Io lo amavo tantissimo, poi mi sono dovuta piegare a Windows :(((
    La ricetta è proprio quella di cui avevo bisogno per far fuori del mascarpone prima della partenza ;)

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  7. Davvero deliziose queste coppe, belle fresche e golose adatte a questo caldo!

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  8. Che belle queste mousse!
    Su su, ce la farai anche con il mac!

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  9. Ciao Manu!!Ma lo sai che mi ero persa il bellissimo post su Barcellona?E' la mia città preferita in assoluto, quando esco dalla metro in Pl.Catalunya mi sento a casa!Passeggiare fino al mare facendo tappa frullato alla Boqueria, sedermi al Maregmanum e poi entrarci a fare shopping, mangiare il pesce nel mio ristorantino preferito dove ormai mi salutano per nome..ora sono già passati 2 anni quasi dall'ultima mia capatina, spero di rimediare la più presto!Questo dolcetto è davvero goloso e stuzzicante, ne prendo uno!!Baci baci buon w.e.

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  10. Purtroppo la tecnologia ha anche i suoi lati negativi..basta che non funzioni qualcosa e va tutto in tilt!!..sono sicura che risolverai prestissimo!!

    Intanto io mi gusto questo fantastico dessert, fresco ed estivo!!..ciao ciao!

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  11. che mousse fresca e golosa tesoro ha un aspetto cosi invitante che quei 2 bicchieri li li mangerei uno dopo l'altro:D!!per il pc nn dirlo a me sono negata se cambia anche una virgola vado in panico totale!!!bacioni imma

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  12. Ti pendono perchè hai postato questa ricetta deliziosa!!!!!!!ahhhhhhhh

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  13. che bella mousse!!!! io la faccio in modo diverso.. proverò la tua versione mi intriga..
    peccato per le 3 ricette perse... i oc sono un bene malefico in alcuni casi besitos

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  14. Buoni questi bicchieri e belli
    buon fine settimana anche a te

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  15. credo che l'apatia sia comune un po' a tutti in questp periodo: si ha volgia di ferie, relax...
    il tuo dolcino mi piace, fresco, veloce, buono!
    baci e buon w.e.

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  16. Ciao cara!! Ma perchè dici tutto qui?? Questa mousse dev'essere una goduria!! Fresca, cremosa e con le pesche poi... Sei stata bravissima!! Bacioni e buon week end

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  17. Che pesche favolose, complimenti !!!

    PS - Non uso photoshop, quindi non so dirti niente piu' che usare l'help o guardare in rete se trovi (so che ce ne sono) indicazioni/istruzioni per l'uso.

    CIAO :)

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  18. Manu, come sempre delicata e bravissima. deny

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  19. Veramente deliziose queste coppe:da leccarsi i baffi.
    Ciao e buon fine settimana.

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  20. Grazie ragazze/i sempre gentili, supererò la crisi informatica, devo applicarmi di più!!!! Buon w.e. bacioni...

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  21. Eccomi, giusto in tempo per prendere questa gustosissima ricettina....in bocca al lupo!

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  22. Un dolcetto senza forno ci vuole e ci sta benissimo!!! e con le pesche poi!!! delizioso!
    cmq a me ste foto piacciono molto!!..anche senza fotoscioppp;)

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  23. Ottimo dessert, buonissimo davvero! Mi segno subito la ricetta e lo provo, ho l'acquolina in bocca!!

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  24. Bellisimo! C'e rimasto un posto in tavola anche per me? :)

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  25. Buono e smplice questo dolce, così di stagione e leggero da farmi venire una voglia...!!! Sono contenta di passare di nuovo di qui, torno da un viaggio improvviso (e bellisiimo!) che mi ha tenuta per un pò lontana dal blog... l'estate è anche questo! Baci. Deborah

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  26. Ciao Manuela, come sei carina con l'abitino "vintage" ;-) io ho risolto (quasi) ora la vacanza sarà "normale", un pò di terme, per rinfrancare anima, fisico e spirito..e qualche funghetto l'ultimo giorno per non perdere il vizio, un bacione.

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  27. Grazie a tutti...
    Maria Luisa...grazie infinite!!!

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  28. Che meraviglia...una mousse tutto gusto...complimenti per le foto...invitano da morire!!! ciao.

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  29. questa mousse ha un aspetto delizioso, con questo caldo poi ritengo siano l'ideale ;-)

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  30. Ma che bel dolce invitante! Ottimo per queste giornate d'estate!

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  31. Bellissima ricetta corredata da altrettante stuzzicanti fotografie.

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  32. Son passata per farti un saluto.. son in partenza.. ci vediamo al mio rientro!! Un abbraccione e buon ferragosto! :-)

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  33. ciao! sono passata per caso per il tuo blog e ora non lo mollo, oltre ad essere fatto bene è pieno di ricette interessantissime!! ora infatti mi accingo a fare questa, poi stasera posterò il risultato sul mio blog sperando venga bene (ovviamente sarai citata!) grazie delle ispirazioni che mi dai!!

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