Sono di nuovo in partenza , ma prima di andare vi lascio una ricetta velocissima... oddio definirla ricetta mi pare esagerato... sono semplici canapè che preparo spesso quando ho amici a cena, sono sempre graditissimi....
Le foto fanno un po pena, fatte di sera con una luce pessima e al volo, prima che i piranha si avventassero sul vassoio.
pane per tramezzini;
salsa rosa;
tonno;
insalatina sotto aceto;
capperi;
rucola;
sale;
olive nere;
pomodorini;
basilico;
Preparazione:
Sminuzzate l’insalatina , i capperi , le olive , il tonno sgocciolato, unire la salsa rosa e la rucola tagliata, mescolare. Spalmare il composto su 3 fette di pane e sovrapporle , premere per farle aderire, avvolgerle nella pellicola trasparente e riporle in frigo per un'ora. Tagliarle a quadratini e decorare con una foglia di basilico e mezzo pomodorino precedentemente condito con olio e sale.
(ps: per le quantità vado ad occhio)
Rientro sabato, a presto Manu.
(ps: per le quantità vado ad occhio)
Rientro sabato, a presto Manu.
Ciao manu, molto spesso riscontro problemi nella visualizzazione del tuo blog ( = non vedo niente e mi da errore) e non riesco a seguirti come vorrei..
RispondiElimina:(
Bhe, meno male che non mi sono persa queste gustosissime tartine..addirittura due strati??Che goloseeeeee!
Ci sono poche cose più buone delle tartine con il tonno e tutto il resto..ma adesso non mi vengono in mente perchè sto andando in brodo di giuggiole davanti alla foto (che non fa pena, anziiiiii!).
Un bacione
:)
Buoneeeeeeee!!!!!!!
RispondiEliminaNe prendo una!!!!!
Baci!!!!!
Graditissime :) baci
RispondiEliminache carini ideali per l'aperitivo mi sa che li faro' per il pranzo di Natale.....ciao Carissima
RispondiEliminaCiao, molto sfiziosi e poi questa sarebbe pure l'ora giusta! degli stuzzichini sfiziosi e ricchissimi!!
RispondiEliminaun bacione
Anni fa, facevo la cena con i tramezzini o canapè ogni domenica sera!! Quasi quasi ricomincio, visto che ora siamo in due!! Me li sono segnati!!!
RispondiEliminasfiziosissimi e deliziosi!
RispondiEliminaChe cariniiiiii!...e poi sono sfiziosissimi...uno tira l'altro!!! ^_^
RispondiEliminapiacciono tanto anche a me..brava e buon viaggio..poi ci racconti..baci
RispondiEliminaStuzzicanti direi!! ;D Belli come antipasto e molto graziosi. Ne prendo un pò! :D
RispondiEliminaCiaoooooo!
Piace tanto anche a me fare questi stuzzichini, fanno sempre una gran figura e sono veloci e pratici!!
RispondiEliminaUna piccola idea niente male. Brava.
RispondiEliminaBuoooniiii!! Come piaciono a me! Da noi i tramezzini doppio stratto vengono chiamati "Triples" y vanno alla grande.
RispondiEliminaQuesti sono mignons e gli trovo molto eleganti.
Anche da me sono molto richiesti, cominciando dalla sottoscrita! Ripieno golossisimo! Buon week end Manu! Sil
E dove te ne andrai di bello?? vabbè ce lo dirai al ritorno.. Ottimo l'antipastino.. Smackkk buon w.e.
RispondiEliminaOttimi...ad uno a uno li farei scomparire in un batter d'occhio...ciao.
RispondiEliminaAnche le idee veloci e pratiche servono...e questa direi che è una di quelle da tenere sempre a portata di mano:)
RispondiEliminaBravissima e buona partenza^_^
saranno anche semplici ma sicuramengte buonissimi.
RispondiEliminami piacciono questi stuzzichini, brava e buon lunedì.
Una delle più belle presentazioni che abbia mai visto; ti copierò senz'altro l'idea
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