tag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post9166334198187292074..comments2024-03-11T21:35:27.470+01:00Comments on La via delle spezie: Focaccia con farina di EnkirManuelahttp://www.blogger.com/profile/10326498855198863174noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-69673951776732492622013-02-06T20:27:55.617+01:002013-02-06T20:27:55.617+01:00Bellissima. La settimana scorsa ne ho fatta una co...Bellissima. La settimana scorsa ne ho fatta una con le cime di rapa ma con la farina di kamut.<br />Un abbraccio e grazie per le ricette dei biscotti, devo ancora guardarle bene;sono in un periodaccio!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-90596573910057675362013-02-06T19:15:42.732+01:002013-02-06T19:15:42.732+01:00Meraviglioso questo cake! Davvero bello e sicurame...Meraviglioso questo cake! Davvero bello e sicuramente buono.<br />Rubo la ricetta!<br />Colgo l'occasione per farti anche i complimenti per il blog: bellissimo!<br />Ora vado a vedermi gli hamburger ...Elvira Coothttps://www.blogger.com/profile/14444796997826886813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-25234613569046217172013-02-06T16:53:56.275+01:002013-02-06T16:53:56.275+01:00Ho scoperto da poco la farina di Enkir ( o Monococ...Ho scoperto da poco la farina di Enkir ( o Monococco) e mi piace molto.....proverò senz'altro la ricetta della tua focaccia che trovo super golosa :-P<br />ciao a presto ^_^Vitto Pasticciaconmehttps://www.blogger.com/profile/09556891291291126184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-45452271380914345092013-01-31T09:56:00.890+01:002013-01-31T09:56:00.890+01:00ciao complimenti da oggi ti seguo con molto intere...ciao complimenti da oggi ti seguo con molto interesse perchè trovo il tuo blog molto interessante e bello!!!!un saluto...Mammaloritahttps://www.blogger.com/profile/02572444262700355788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-16880711110662135592013-01-30T12:23:24.397+01:002013-01-30T12:23:24.397+01:00Manu che bontà deve essere!! Non consoco quel tipo...Manu che bontà deve essere!! Non consoco quel tipo di farina.. ma credo io possa farla anche con la classiche.. Ottimo il ripieno.. hai fatto bene a mettere brie e asiago.. è motlo più gustosa! .-) baci buona giornataMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-51230784778422503632013-01-30T11:35:08.642+01:002013-01-30T11:35:08.642+01:00buona!!!! ho la farina ma non avevo mai provato qu...buona!!!! ho la farina ma non avevo mai provato qualcosa ....questa è una buona idea! A presto Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282484080203757518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-39468651743167224952013-01-30T11:26:02.752+01:002013-01-30T11:26:02.752+01:00LA farina di enkir mi incuriosisce un sacco, ne ho...LA farina di enkir mi incuriosisce un sacco, ne ho già sentito parlare diverse volte......se poi il risultato è quello che si vede in foto...bhè allora la compro subito.... Questa focaccia è davvero molto invitante...davvero brava!!!<br /><br />A presto<br />Monica<br /><br /><br />(fotocibiamo)Luca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-76334107225420078292013-01-30T10:11:01.120+01:002013-01-30T10:11:01.120+01:00Ciao! che bella questa focaccia farcita! la farina...Ciao! che bella questa focaccia farcita! la farina è davvero particolare, noi non l'abbiamo ancora provata, mentre il ripieno ci sembra genuino e gustoso!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-61888119005970344832013-01-30T09:31:49.539+01:002013-01-30T09:31:49.539+01:00Davvero invitante. Mai saputo dell'esistenza d...Davvero invitante. Mai saputo dell'esistenza di farina di enkir.... <br /><br />baci e buona giornata<br /><br />Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-17057247540788060102013-01-29T22:41:55.161+01:002013-01-29T22:41:55.161+01:00ciao che meraviglia il tuo blog...complimenti! mi ...ciao che meraviglia il tuo blog...complimenti! mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va, passa a trovarmi:<br />www.dolcemententeinventando.comAlehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-6628930640884721302013-01-29T18:47:12.692+01:002013-01-29T18:47:12.692+01:00Vado matta per le cime di rapa fatte così , bravis...Vado matta per le cime di rapa fatte così , bravissima! a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17997459095085824683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-83594604986135701612013-01-29T18:04:29.538+01:002013-01-29T18:04:29.538+01:00e hai fatto un pranzo da re!!!! ^__^e hai fatto un pranzo da re!!!! ^__^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-83632386330914881392013-01-29T17:40:33.867+01:002013-01-29T17:40:33.867+01:00Wow, avevo già sentito nominare la farina di enkir...Wow, avevo già sentito nominare la farina di enkir ma non avevo mai visto nessuna ricetta che la utilizzasse! Questa focaccia mette davvero l'acquolina in bocca, ti è uscita benissimo!<br />Bello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!<br />passa anche da me se ti va ;)<br /><br />a presto,<br />Michela<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-79659144585201625152013-01-29T17:38:47.143+01:002013-01-29T17:38:47.143+01:00Mamma mia che fameee tesoro é uno spettacolo cara ...Mamma mia che fameee tesoro é uno spettacolo cara e questa farina non la conoscevo, cmq é tutto uno spettacolo!!! Baci,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645474974114482891.post-64000637148276277892013-01-29T17:05:40.175+01:002013-01-29T17:05:40.175+01:00Tu hai usato le rape affogate e io mi affogherei i...Tu hai usato le rape affogate e io mi affogherei in un trancio della tua magnifica focaccia :D! Mi incurioscie tanto la farina di Enkir, devo cercarla in tutti i modi. Ora scappo, prima di dare un morso allo schermo! Un bacione, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com